【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

Alter ego(绝宗×小绝,微量陆绝)(肉渣慎)

「标题释义」
alter ego,拉丁文,另一个我,性格中的另一面
(翻了翻字典还是这个词比alternative合适……)

双绝脑洞停不下来。
好想艹哭小绝啊(喂
绝宗×小绝,陆绝在本文只是打酱油的(。
安利下双绝,有人吃么XD
只有肉渣。
单发完结。

“看我一刀砍死你!欸,别跑啊你!”

小绝兴奋地转着自己手上好不容易开出来的蝴蝶刀,追赶着一只作死的木箱。就要追上之时,嘴边的鸭子却被半路杀出的程咬金队友一枪狙死了。

“草你大爷,抢人头啊你。”

现在小绝真想掏出机枪射那人一脸。

正在为丢人头而懊恼,一脸不爽心中默默地诅咒着的少年耳旁突兀地冒出一把与自己完全相同的声音。

“居然沦落到打CS:GO来了,啧啧。”

“嗯……哼?”

稍稍别过头去,小绝被眼前的光景吓得从椅子上弹跳起来,背后出了一身冷汗,下巴简直要掉到地底去了。面前的黑发少年有着和自己相同的相貌——红瞳,深度近视无框眼镜,略有婴儿肥的双颊,尖下巴。只不过他两眼吊斜晖,瞳孔中蕴含着邪气,盯着屏幕,脸上的神色就像盯着马桶圈上的蛞蝓一般。

这大概可能或许也许应该是梦吧……?

小绝掐了一把自己的手臂,淡淡的粉红色指印和痛感神经的反抗告诉他一切皆是真实。脑内小小地盘算一番后,他决定还是秉持友好的态度比较好些。费劲地藏起嘴角的微微抽搐感,“你好……请问你是?”

“连我也不记得了,到底那帮子人给你吃了什么灵丹妙药把你的记忆删除得如此彻底啊……?”

言毕,围着小绝转了三圈,边走边打量着。忽然,他似乎发现了什么似的,微微一笑,把眼前发愣的一头雾水的小绝一把扑倒在床上。

“听好了,我是你的另一面,绝宗。”

而猎物半秒后才反应过来。禁锢着小绝的双手,绝宗低头用灵巧的舌尖翘开了小绝的嘴唇与牙齿,逗弄着里面羞涩的丁香小舌,两条舌头如胶似漆。同时,膝盖也钻到了小绝的胯|间,膝盖挑逗地摩擦着对方稚嫩的欲望。

小绝感到了缺氧带来的一阵眩晕,脸色也渐渐泛起了诱惑的洋红色。

“嗯……!”

感受到了抵抗,绝宗满足地放开了小绝的嘴唇,魅惑的银丝连接着两人的唇瓣。小绝拼命地挣扎,想要脱离这莫名奇妙的桎梏,却只是徒劳。

“接|吻的技巧还是这么差啊。明明处|男都给了旁边房间的陆夫人了吧。”说着,用床边夫人送的领带将小绝的双手牢牢固定在一起。继而手指下移,行云流水般撩起小绝的t恤衫和解开了他的腰带。

听着绝宗毫无掩饰的话语和自己裸露在空气中的皮肤,小绝只觉得自己的大脑即将沦陷在羞耻感之中。绝宗的指尖怜惜地抚摸着陆夫人昨晚在小绝身上留下的吻|痕,“真不会怜香惜玉呢。不过你诱惑的样子……”

话音未落,绝宗一把拉下小绝最后用来遮羞的衣物,把他的大腿反折至胸前,同时扳大小绝双腿的角度,使他的私密之处完全展现在自己面前。

“不……不…要。”小绝此时的声音已带着哭腔,双眼已满含着泪水。

绝宗满意地眯起了双眼。

“……就像你现在这样,让人想好好艹哭你。”

-end-

 
评论(3)
 
热度(19)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER