【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

入腐是与最好的朋友决裂时入的。当时决定入腐是茄叔,大哥和连的3p组合Van'ice入的腐(歌单大概就是SCL Project了吧)
这时入腐的很大一部分原因是心灵的空虚。不曾想到,为何自己的好友会因为他人的八卦而离我而去。

之后一直边缘腐。直到后来知道了中村大妈的世初。世初从初二一直喜欢到现在,特别是宗律彻底让我决绝地跳入腐坑。
到这里我基本脱离bg了。因为腐cp比bg向的cp虽然有更多磨难,但感情比bg真挚得多。

之后陆续补了些经典的番,包括纯情罗曼史,没有钱等等。纯罗里的野弘基本上是我认可的最接近三次元现实世界的一对cp,之后的非架空和日常文也多数以这对的生活作参考。没有钱的话单纯朝着肉去的,这样的故事设定我感觉我接受不能(大概我还小还很纯洁吧)至于其他,钢索危情里的那对简直萌(

现在呆在2.5次元腐。写写自己喜欢的up配对什么的。

 
评论
 
热度(2)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER