【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

Magnet(曲改文)

非常短。

一小时挑战

两位老爷爷隔着一堵墙相互YY(各种意义上的)的故事

只是他们脑内意淫()论老爷爷们的黄昏恋是如何纠结的

两人脑电波和谐地对上了同一个频道:FM 3.130

结尾强行虐向。

并不遵循原歌词,单纯凭着自己对歌词的臆想和脑补。

----------------------------------------------------------------------------

已经静寂了一周的鹤丸房间传来拉开纸门的声音。三日月知道,那是鹤丸远征回来了。


木桶拖动的嗞啦声,水桶倒水的汩汩声,衣物摩挲的沙沙声,声声入耳。

鹤丸的羽织会被主人从肩膀上缓缓卸下,露出光滑圆润的肩部,在烛光摇曳下泛着珍珠般柔和的光泽。兜帽途经胸前唯一的两点如同茱萸般大小的桃红,沿着柔和的腰线向下,像坠落的幕布一般,露出鹤丸清瘦的骨架。修长纤细的腿像极了仙鹤。

水温恰到好处,在水中汲取的热量会一点点抚慰长时间的披星戴月而带来的肌肉酸痛感。鹤丸会露出放松的表情,如同波浪那样洁白而细密的上下眼睫毛阖上,溅起的波浪在三日月的心中汹涌澎湃着;与此同时,鹤丸的脸颊上氤氲着大面积醉人的的红,三日月的心也会随之微醺。


不安分的鹤丸会将自己的双腿交替举高,然后像顽劣的小孩子一样用脚后跟拍打水面。果然,旁边传来的哗啦啦水声证明了这一点。水珠沿着光洁的腿部肌肤滑落,某条令三日月心驰神往,甚至是梦寐以求的隐秘褶皱在鹤丸双腿的挥动下若隐若现——


最后,鹤丸会从浴缸中站起身来。出浴时血脉贲张的香艳一幕会激起三日月平日里隐蔽得极为深沉的另外一面。他会毫不留情地挑逗鹤丸的敏感点,大概是在腰部和胸前。继而,三日月也不会留机会给鹤丸喘息,顺着温水的润滑作用,将仙鹤溺亡在快感的海洋之中,将其彻底地占为己有。


三日月翻了个身。这股咫尺天涯的距离却可望不可即的业火已经快要把他的理智烧干。


鹤丸全身舒展在浴桶里,每个细胞都似乎在热水中欢呼雀跃着。

窗外的明月千年如一日般散发着光芒,让他想起了旁边应该正在熟睡的三日月。盈盈如月,本该是形容少女清新明快的眉眼,鹤丸却觉得三日月将这个词演绎出了别有不同的一番解读。


细长的眉在熟睡时舒展,随着一呼一吸,像极了在空中曼舞的柳叶。闭合的狭长的丹凤眼,双眼皮眼睑衬上简洁庄重的脸部线条,以及无论何时都上翘的嘴角,三日月美得极致,却不庸俗,颇有神的出尘气质。隆起的喉结,双手在被子上十指交叠,如同樱花树树枝一般雅致的锁骨,被子勾勒出的颀长身材。

都会让鹤丸感到心跳加速和呼吸凝滞。

然而那个人却不会如此老实。如果自己胆敢做出诱惑举动,他眼中镶嵌的新月会被云雾萦绕,变成危险的黯淡,那双手会灵巧地解开自己的衣物,然后在自己的身上煽风点火,欣赏着自己糗到难以想象的享受表情。最终,自己会彻底随波逐流,沉沦在魅惑的时刻之中。

第二天自己肯定只能呆在榻榻米上了。


鹤丸连忙用凉下来的水洗了把脸。


两个人都没意识到的是,他们已经像磁铁一般相互吸引,然而都对最后的界限小心翼翼而无限向往。惧怕着明天的到来,互相见面要么尴尬,要么心中的情感会彻底决堤,互相碰触,堕入温柔的梦魇中,再也没有回旋的余地。

世人怎么看自己,他们不管。让对方被世人所唾弃,却无论如何也做不到。

----------------------------------------------------------------------------

至于爷爷怎么知道鹤球洗澡时候的画面和习惯以及鹤球怎么知道三日月的睡颜……微笑不做回答。

以下bonus,果然我这种甘党就是没办法离开甜食QAQ



【Bonus】

然而两个人还是忍不住有了超越礼貌的亲近行为。

看着鹤丸快要折断的腰和精力比起以前来充沛了不少的爷爷,再加上小狐丸的所闻,审神者并没有什么表态。    

接着,三日月收到了集体刀员送给他的丁子油。    


2015-06-01 6 /
标签: 三日鹤
 
评论(6)
 
热度(31)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER