【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

日常描写练习(脖子这个灰色地带/三日鹤)

我终于a掉了刀剑(转职提督了

以后就能好好写文了。

这章有一克拉的肉渣。私货有,纯粹抒发这几天每天在多村的烈阳下徒步两小时的怨念:3

仍旧是色气30题

==================================
03. 仰頭喝水時,上下滾動的喉結

夏天的多伦多是酷热的,深居内陆的城市没有海水的湿气湿润,天空没有一丝云彩,处于高纬度的太阳在天空中耀武扬威,阳光如同流火,火辣辣地炙烤着皮肤。空气湿度的低下把每一分暑热都严实地捂在了肌肉与骨骼之中,随着血液翻转循环不停,无处宣泄。

被审神者带到现实中的三日月与鹤丸终于赶回了阴凉的房子之中。鹤丸迫不及待地抄起放在桌上的水瓶仰头便喝……冷却的绿茶,虽然有点苦涩,但目前对于水分的渴求让鹤丸不顾一切。

三日月默默地静立在鹤丸身后。白鹤扬起优雅的脖颈,用尖喙汲取着瓶子里洋溢着芳香的绿色液体。白色的发梢从脖颈两边滑下,如同绽开的芍药,露出里面如同花蕊一般精致的喉结。随着吞咽的动作而上下滑动,白色肌肤上的凸起的滑动,让他不由得联想到了两人享受鱼水之欢时鹤丸尾椎部的旖旎光景。咕嘟咕嘟的吞咽声,颤动与滑动,如同露珠的汗水,在三日月的心中一下一下地挠着,犹如在主人怀中用猫爪献媚的撒娇的小猫那样。

而且这还是我的水壶,无意识的诱惑往往比鹤主动更能挑起爱欲呢。也许接下来应该给仙鹤换一种颜色的饮料。例如,白色的粘稠液体。

“鹤哟,我们去洗澡吧。”

“好……唉,三日月你干嘛也跟着进来?!”

“你明知故问。”

“……”

2015-07-29 9 /
标签: 三日鹤
 
评论(9)
 
热度(31)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER