【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

窥(痴汉30题/超短)


*肉不可避

*然而大概只是肉沫

小小的机车机器人沿着黑色的复杂轨迹缓缓前进,在半路上拾起小沙包后,又经过一段兜兜转转的弧形路线,准确无误地将小沙包放置于高台上。最出彩的一笔是,在临近结束点的时候还原地打了个转,似乎在庆祝自己的胜利。

“成功了!”

掩饰不住的喜悦冲破重重的倦意,鹤丸忍不住站了起来。程序上的问题似乎已经完全解决,现在他们所要做的就是等待明天的颁奖了。

完美,一切和预想完全一致。

当然这也是他们熬夜测试到凌晨四点的结果。

鹤丸在回去的路上表示想要和同行的烛台切与大俱利去买瓶汽水,三日月没有阻拦。 回到酒店后,扛不住透支精力带来的疲倦,三日月简单洗了个澡,用手臂横在眼前挡住日光,就睡去了。

……

“三日月?”

一向浅眠的三日月被惊醒了。但在未知情况之前,他只是紧张地谛听着,眼皮并没有睁开,呼吸也还是假装着睡觉的频率。

“这么快就睡着了啊,被吓到了。”

似乎是鹤丸回来了。三日月心里的悬着的石头放了下来。但接着传来了悉悉簌簌的声音,三日月微微打开了一点眼皮,想要知道这是怎么回事。

结果只是外出回来的鹤丸在脱/衣服。脱下了灰色的格子毛衣,学生制服上衣只余下最后一件白衬衫。皮带扣被打开的金属声,拉开皮带的布料摩擦声,拉链拉下的声音。

裤头一被松开就坠落而下,直到鹤丸的脚踝处。鹤丸包裹着紧致的臀/部的黑色胖次也就随之而露了出来。向下是鹤丸白皙的大腿,锻炼适度的肱四头肌围绕着腿骨呈现出漂亮的圆柱形。如此纤细修长的腿居然能严丝合缝地并在一起,证明了其主人绝对的纯洁之身。

三日月看着这样的春/光/乍/泄,忽然觉得热度急剧地在小腹处集中。鹤丸唤他“三日月”时的声音是温和的,略微有些低沉,但又充满着朝气。当那双秀美的大腿布满自己的吻/痕,将自己的欲望填进鹤丸那道隐秘的褶皱时,那时叫唤“三日月”的,该又是怎样的声线。

大概会类似“嗯……三……三日月……啊!”这样?

三日月愣了愣,他为什么会有这样荒诞而龌/龊的想法。趁着鹤丸还没发觉这边的窘况,只能尽量放空大脑,快速冷静下来。万一要是被鹤知道对他竟有如此一番意/淫,不知以后与他该怎样相处下去。

2015-08-26 1 /
标签: 三日鹤
 
评论(1)
 
热度(42)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER