【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

我是来炒冷饭的←_←已经经过海选但是没评上名次的渣作游戏一枚。

 基本信息

       游戏名称:《True?False?》
    下载地址:V1.0:只能达成普通结局:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2686199363 
  V1.1  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1335156424&uk=2686199363
       游戏攻略:(攻略大约在8月2日放出……)
  全正版素材:否
       首次通关时间:大约1.5小时↑↓
       游戏字体:游戏用微软雅黑字体。字体在安装包中有附带。(Fonts文件夹里)(安装方法:把字体放到【系统盘:\windows\fonts】里面去,然后再开始游戏。)


       操作说明
       在游戏开始界面中选择“Help”有最最最基本的操作。本游戏我大(作)胆(死)地采用了鼠标操作……至于为什么和攻略一起再放出来吧。
       游戏全过程屏蔽菜单,按下“A”键可以调出物品栏,并且所有的物品都要主动使用。
       鼠标左键: 确定
       鼠标右键: 取消/在输入界面中退格(这一点请务必记住……)
       在地图上双击:跑步(部分地图会屏蔽跑步)




       游戏简介
      汐是一名国立高中预高二的学生,前不久收到童年好友的一封信,邀请她去一个小山村游玩。
      抱着消暑的想法,汐同意了。但是,在小山村中晃荡了一天后却没有发现好友的踪影,甚至连小镇上的居民也瞬间消失了。
      这到底是一个玩笑还是巨大的阴谋?
      偶然间发现的没上锁的陌生的房间,里面究竟隐藏着什么秘密?
      抱着可能便当以及好奇的心理,她开始了探索。
      到了最后……她面前站着的是……

PS:游戏一共有2个普通结局,3个坏结局,1个好结局,1个真结局……还有在第一章的1、2楼可以拿到的错结局。
其实好结局和真结局差不多(在机油玩了N边之后告诉我他觉得真结局的达成条件太烦之后改的。)……
真正的真相属于搜集内容,是没有额外结局的……(。
在二周目中无论一周目打通的是什么结局(用于坑爹的错结局除外),在二周目都能在一个地方搜集到一些补充的真相。
游戏中请多多调查,除了开始的小镇我在偷懒外其他的地方都是可以调查的。作者表示只要别乱来一般是不会触发高能或者Flag的。

强烈要求在本游戏进行过程中不要关闭背景声音!

       制作感谢

      首先非常感谢参加测试的Yuki还有棉被夫人!因为我的各类作品都BUG神多,而且作为作者的我在测试中常常在不知不觉中会发动避开所有BUG的神技能。因此感谢他们帮我捉到了很多的虫子……
      还有就是美工大人游系……在我各种神烦的要求和脱线的设定下还能耐心地画出图和改图。再次表示感谢Q^Q
      至于制作过程中的各种酸甜苦辣……请安装游戏后打开里面的“Readme”文件~(你够了)
      大家在我完坑的过程中给予了很多的帮助!谢谢啦!各位!
     
      在之前无意中接触了很多的神作(例如喜闻乐见的《魔女之家》),当时就OJZ了……这些游戏的作者好用心啊!这么多的细节!还有各种准确放置调戏玩家的高能追逐的技能! 于是凭着自己对于电脑娘的了解开始制作游戏。
      此外……表示这个是我第一个VA作品(同时也应该是第一次正式发布的作品)。以前我用的是VX(虽然没发布过作品……)和编写bat文件来制作游戏。
      中考之后的消暑作,所以应该有很多摸鱼的地方……(好意思)
      (咳咳扯远了囧)
      
      最后,欢迎大家抓虫。


       问题集中
目前已知在安装过程中360可能弹出说在修改QQ什么的……这个因为不了解杀软所以没有解决办法非常抱歉。

在不合适的房门面前(比如说是主人房的钥匙你拿去开别的需要钥匙的房间)可能会显示女主哭的图片且无法消除……(如有发现请即时告知作者。

最后放上截图……



       更新记录
V1.1:新增第二章,修复了无法达成好结局的脑残错误。


 
评论
© Despawn Notes|Powered by LOFTER