【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

【文炼/芥川x太宰/R18】Effect(上)

一辆车
芥川x太宰的R18,醉酒梗。
先从车库里开出来,司机困了等睡醒以免疲劳驾驶。

此文是为了报复周五时的大魂活动时,太宰在3-4连沟我11次,司书我的一箭之仇。

==============
“叮咚——”
深夜两点,伏案写作的芥川被一阵吵闹的门铃声袭击了。思索着图书馆里其他文豪并不会随意深夜打扰他人,他掐灭了手中的香烟,正了正身上的那件褐色的和服,前去开门。
该不会是自己那位作息糟糕的室友吧。芥川无奈地在心中叹了口气。那个天天绕着自己转,还偷偷在本子上写自己名字的的孩子。想到这里,他不仅有些发喙。
一打开门,不醒人事的太宰,他可爱的室友,就被迎面扔进了自己怀里,伴随着一身的酒气。芥川只能用两只手臂勉强地支撑着红头发的后背,把他的头靠在自己的肩膀上,让他不至于摔倒。青年消瘦的身体并没有多少质量,芥川暗自心惊起太宰平日的健康。
“中——原——宅—急—便。”金色头发的矮小青年打了个酒嗝,“桃花混蛋送到了,我——呃——任务完成。”用及其夸张的语调混杂着偶尔的几声酒嗝说了一大串让芥川有些不明所以的话之后,中原摇晃着手中的酒瓶,晃晃悠悠地朝着走廊的另一头走去。
小心地扶着太宰,蹒跚地走进客厅,好不容易挪进客厅,芥川把太宰安置在沙发上后,太宰睁开朦胧的双眼,用不知道那里来的力气把芥川拉了回来。芥川由于这一拉,摔回了沙发上。然后太宰在芥川不解与惊讶的眼神下,跨坐在了他的大腿上。
太宰酒红色的头发在之前的拉抻时就被揉乱了,脸上带着酒精刺激下不自然的潮红,在浅黄色的吊灯灯光下闪烁着迷人的光华。用双手抬起芥川的下颌,太宰像猫一样的浅琥珀色眼睛迷恋地盯着芥川的脸,吃吃笑着。
然后他又把身体贴近芥川,低下头去,把脸贴在芥川扎起头发后露出的那一截脖颈上。灼热的鼻息并不猛烈,轻柔地燃烧着芥川的肌肤——或许还有理智。
虽然他一直被大家贴上天然的标签,但他明白太宰那些呼之欲出的对他的心思。即便明白对方现在的行为是在发酒疯,却已经有些逾越礼貌了。他想推开太宰之时,后者像梦呓一般喃喃道:
“哈哈哈,果然是芥川さん。烟草的味道真好闻……这是梦吗?”
说罢太宰抬起头,右手轻轻抚上已经有些僵硬的芥川的右脸。“呐,梦中的芥川さん,请告诉我你会给我发芥川奖吗?要是可以的话那就太好了……最喜欢芥川さん了。”
十足的孩子气却又带有绵绵情意的直球让芥川的脸也稍微有些发烫。果然,酒精完美溶解掉了太宰那副伪强的外壳,只剩下纯粹的太宰的真实想法。
“酒精让你变得直率了……真会撒娇。”芥川在太宰耳边喃喃低语道,原本温润的低音在这时带了些许性感的意味,“如果想要的话,就向我证明你的实力吧。”
后者闻言身体有些颤抖,像章鱼一样紧紧扒着自己的炙热的躯体开始让芥川有些无所适从。紧接着的发展是芥川无论如何始料不及的。
太宰将嘴唇贴上了芥川的下唇,用舌头轻轻地舔着。这种舔舐的意味不言而喻,芥川脑海中原本的天平重重地歪向一边,再无平衡的可能。
猎人本意并不想捕兔子,而连陷阱都都没设置;但兔子本身也是笨得可爱,自己自觉地撞上了猎人的枪口,强迫他完成猎人的职责。

 
评论(7)
 
热度(92)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER