【【本博不定期更新,对于同人文处于半A状态,感谢大家一直以来的支持。】】
- 名字是窗帘,头像里的那只异色瞳的小手套是本体
- 这里只是我一个用来发疯的小角落
- Twitter:@MetakoHe /邮箱:metako989@yahoo.ca
- 请务必阅读“我的食用说明”和“cp向说明”(pc页面可寻得)
 

【芥太】芥川生日迟到的烂车

放开我我能肝!

一辆自行车(?)

已交往前提(

然后还是没赶上_(:з)∠)_

====================================


啊啊,真是热闹的一天。今天是芥川龙之芥的生日,在图书馆里,每逢大家的生日,司书就会召集全体在图书馆自带的居酒屋里一起庆祝。芥川回绝了很多人的酒,这才没被灌趴下。司书小姐制作的草莓蛋糕非常美味,足量的糖分摄入让芥川有些昏昏欲睡。正当他准备回房休息时,他注意到席间少了一抹红色的身影。

“嗯……你问太宰?”被中原中也拖着喝了很多酒的安吾趴在桌子上呼出一阵阵酒气。“他说他身体不舒服,所以没来。”

前段时间似乎太宰经常外出狩猎大魂。芥川感到有些愧疚,他应该好好关心一下他的室友——或者说是恋人比较恰当。

 

(这是一辆自行车


 
评论(1)
 
热度(34)
© Despawn Notes|Powered by LOFTER